部落格統計
  • 8,637,345 個點閱數

真不敢相信發生這樣嚴重的車禍,還好有兒童安全座椅保護了孩子的性命!!

安全座椅

來自賓夕法尼亞州有一位的媽咪 珍娜,前一陣子在臉書上面分享一篇貼文和照片

,呼籲家長兒童安全座椅是很重要的!!

汽車安全座椅

原文出處: https://goo.gl/PRrUx3

安全座椅

 

原文翻譯:

 

我不常在Facebook上張貼任何太誇張或個人的東西,

但是這件事情,這就是為什麼你每個單一時間正確地將你的孩子扣在他們的汽車座椅上。即使他們尖叫,因為皮帶很緊。即使他們抱怨胸部夾子或背面。

昨天我們從幼兒園回家的路上。我們離家很近 另一輛車撞向我們。你永遠不會認為會發生在你身上。

我的男孩逃脫沒有劃傷,但par amedics告訴我,如果我沒有花費額外的2分鐘來確保他們被正確扣住,這可能會有很大的不同。

我會很好,我的孩子很好,一切都可以更換。發送感謝上帝保持我們的安全(與本田,Graco和Chicco一起)。

 

之後增加的資訊:

我收到很多PM請求這些問題,所以我想添加這些資訊。我的小孩是6週齡,我的大兒子差不多3歲。
我的車是2015年本田 CRV。(他的名字是Yoshi,他可以退休了)

兒童安全座椅分別一個是Chicco Keyfit 30(嬰兒座椅)和另一個 Graco Children’s Products
沒錯,這個兒童安全座椅是有被移動的。

 

我從來沒有想過這個發文被這麼多人看到!

我真的只是把它貼在家人和朋友身上,但希望通過讓一個人想到兩次屈曲他們的孩子,這樣可以挽救一個人的生命。

很明顯,你們中的一些人對這個稱之為人性的事情真的很不好。我不能說我很驚訝,我只希望,如果你發現自己在我的情況下,有人向你表明你顯然缺乏的同情心。

 

這篇貼文目前為止,已經長達17萬人按讚及314601次分享

許多人很感謝他的分享,讓他們可以作為警惕,大人們往往都會覺得,自己不會那麼倒楣,

但是下一秒會發生什麼事情,是沒有人可以知道的,為了我們的寶貝,還是讓他們繫上安全座椅吧!!

 

時時更新提供親子、旅遊 、育兒、孕兒等資訊

手機版

最新留言

最新留言