部落格統計
  • 3,041,652 個點閱數

【紫南宮寶寶手冊】南投竹南紫南宮寶寶生肖紀念金幣(錢母)領取方式

紫南宮 寶寶手冊 金幣

記得之前我家祐祐那年剛出生,有聽人說寶寶手冊可以兌換金幣,當時我們順便帶著寶寶手冊到紫南宮去訊問,那時就有順利兌換到屬於祐祐猴年專屬的金幣,記得去年在媽媽手冊 兒童手冊 媽媽教室 彌月蛋糕 滿月油飯 試吃 贈品 活動 爸媽交流區 的社團內,有聽社員說到相關的資訊,在這個月有聽到大家說雞年3月底就是最後一天兌換了,然後卻沒有都沒有聽到關於狗年金幣兌換的相關資訊,剛好今天有到紫南宮還願,因而順便詢問關於相關資訊!!

 0-3歲寶寶禮免費索取

填問卷累積換禮物 

填問卷累積換禮物(加會員直接獲得點數500點)

3-8歲學習雜誌試讀本免費索取

0-6歲巧虎玩具免費抽

免費CEFR英語檢測+線上真人體驗

 

交通資訊

自行開車:

紫南宮設立很多大型停車場,可點入【週邊景點】即可知道路線。國道3號下竹山交流道243K⇔左轉經竹山秀傳醫院⇔往山腳圓環(有紫南宮Q版指示牌)⇔右轉經過7-11⇔直行約3公里⇔左邊社寮警察局⇔左轉直行約200公尺⇔到達【竹山紫南宮】。

 

大眾運輸:

一、搭乘高鐵香客:搭高鐵至台中烏日站⇔徙步至台灣好行公車站⇔至竹山交流道下⇔轉搭紫南宮免費接駁車。

二、搭乘台鐵香客:臺中火車站(神鑑大樓原金莎百貨)(台灣好行公車站)⇔(去程)民興公園/(回程)公館里⇔大慶火車站⇔高鐵台中站⇔竹山交流道⇔轉搭紫南宮免費接駁車。

 

免費接駁車時間:

一、 起程:每天早上08:40至下午4:40每個小時一班免費接駁車,由竹山交流道接香客到紫南宮,候車地點在「車壟埔斷層教育園區內」的「警衛室」旁。

二、 回程:每天早上9:00至下午5:00每個小時一班免費接駁車,由紫南宮載送香客到竹山交流道,候車地點在紫南宮戲臺旁。

 

服務時間

服務時間 早上7:00至晚上21:00
服務專線 049-2623722

紫南宮地址: 南投縣竹山鎮社寮里大公街40號

以上資料取自紫南宮網站

 

兌換區並非是還金、借金的服務台喔!!

紫南宮 寶寶手冊換金幣

 

記得是在點燈和買金紙的地方兌換喔!!

 

具備條件: 寶寶手冊正本

兌換資格:  前年度2月16含出生至當年度2月4日(國曆)的新生兒(即可對兌換當年度(以農曆年生肖計算)生肖的紀念金幣),(ex:如107年度生肖為狗,新生兒申請資格為 107年2月16含至108年2月4日出生,且生肖屬狗者 )

兌換時間: 前年度2月16含出生後至當年度3月31日止(國曆) (ex:如107年度生肖為狗,新生兒兌換時間為 107年2月16含至108年3月31日出生,且生肖屬狗者 )

 

紫南宮 寶寶手冊換金幣

 

拿到生肖錢母金幣後,建議到土地公(婆)爐前過爐一下,稟報孩子的資料及住處,這樣意義會更不一樣!!

紫南宮 寶寶手冊 金幣

 

想要跟其他爸媽分享所換得紀念金幣嗎?快加入我們的社團吧!!

 0-3歲寶寶禮免費索取

填問卷累積換禮物 

填問卷累積換禮物(加會員直接獲得點數500點)

3-8歲學習雜誌試讀本免費索取

0-6歲巧虎玩具免費抽

免費CEFR英語檢測+線上真人體驗

 

 

最新留言

最新留言

%d 位部落客按了讚: