公園不再大眾臉 北市四座共融遊戲場啟用

首圖 「公園不再大眾臉」 四座共融遊戲場啟用 台北市文化局針對鄰里公園,推出「公園不再大眾臉」計畫,包括朝陽、樹德、景化和中安4座共融式遊戲場,即日起正式啟用,遊具設計兼具安全性與地方特色,很適合大人、小孩、老人家、和身障朋友一起遊玩。 探頭看小朋友玩的遊具是否安全,台北市長柯文哲親自到「朝陽公園」視察,宣佈台北市四座共融式遊戲場正式啟用。 …

台北精緻客房1656元起 | 台北一日遊

朝陽公園

朝陽公園位於重慶北路2段與重慶北路2段70巷街口,本座公園係為茶葉主題公園,為使來往民眾了解茶葉製作過程,並將製作過程表現在園內地磚上,園內設有兒童遊具、休息座椅、籃球場、寬敞步道與井然有序的花草樹木,作為當地居民體操、跳舞、運動與休憩的好場所。

 

樹德公園

樹德公園位於大龍街及大同區行政中心旁,緊鄰蘭州市場及住宅社區中,公園內設有舞臺座椅區、組合遊具、搖搖樂、搖搖椅及多處樹穴休憩座椅區,該公園屬使用率極高之公園,係為都市中良好的綠色休憩空間。

 

景化公園

景化公園位於延平北路3段61巷及伊寧街9巷交會處,週遭皆為早期巴洛克式矮樓層建築物住宅區,為本座公園增添不少特色,園內設有涼亭、組合遊具及水池等休憩設施,為老社區帶來熱鬧的氣氛。

 

中安公園

中安公園為「樂活休憩」公園,種植常綠的榕樹,樹蔭茂密,搭配四季變化之草花增添公園亮麗的色彩,吸引許多居民,來此欣賞園景及休憩。

最新留言

最新留言