部落格統計
  • 8,698,359 個點閱數

【滴雞精推薦】白蘭氏萃鷄精-媽咪的新選擇

好孕oya_白蘭氏封面

前一陣子參加了【白蘭氏滴雞精好孕派對】,才發現原來白蘭氏萃鷄精就是大家耳熟能響的滴鷄精,而滴雞精是很多媽咪從身為孕婦到產後哺乳保養身體的好秘方,這一的活動,讓我這個偽孕婦透過邪惡的餐點、專業醫師的分享、花藝師重新體驗了好孕「O YA」的感覺,當然這次的重點還是萃鷄精的體驗,接下來就跟大家分享這陣子飲用白蘭氏萃雞精的心得吧!!

好孕oya講師1

 在活動中聽到介紹白蘭氏孕哺滋養菁萃時,忽然有一種相見恨晚的感覺,這款滴雞精在飼養雞時就讓雞吃含有Omega3以及葉酸的飼料,讓滴出來的萃鷄精就含有孕婦所需的滋養成分,此外這一款喝起來味道不腥也不會太鹹,非常順口,非常的方便,還記得我懷最近一胎時,有小孕吐導致食慾不是很好,如果當時有遇到孕哺滋養菁萃的話,不知道有多好!!然而媽咪我已經生完寶寶,進入了哺乳階段,記得我家大寶是六個月就斷母奶了,但這一胎是雙寶媽咪我內心盤算著讓他們喝到一年,這樣一人才會有六個月的量(雖然事實上不該是這樣算~~哈哈!!),我現在每天都會補充一包孕哺滋養菁萃,為的就是給雙寶好的營養。

 

   參加【白蘭氏滴雞精好孕O YA派對】透過專業的醫師說明,才了解到原來懷孕期間女性膠原蛋白流失是平時的10倍!!而且女人到了25歲後,也更加需要補充膠原蛋白,白蘭氏萃雞精另一款膠原蛋白菁萃每100ml就有5300mg的高含量膠原蛋白,等於在喝滴雞精同時也能攝取到高含量膠原蛋白,不只適合一般女性,連孕婦和男性也都可以補充。當天也有試喝這款,真的超好喝,而且零膽固醇、零脂肪、低鈉、無防腐劑、無人工添加,一包熱量又不到20大卡,喝起來0負擔,這真的是不錯的產品阿~~~!!

 由於他們包裝採用了4層不透光食用級包材,可以直接採用隔水加熱,婉翎媽咪我現在大多是早上刷牙漱口前隔水加熱,當我刷完牙後,就可以飲用了喔!!

即日起至9/17白蘭氏萃雞精於momo推出寵愛週活動


購買指定入數就送寵愛好禮,滿額還有機會抽tokuyo美腿機喔!


點擊以下連結至momo購買最好喝的白蘭氏萃雞精,記得要好好愛自己吧!!


https://reurl.cc/R1d8zD

最新留言

最新留言