部落格統計
  • 3,019,055 個點閱數

?不用客氣! 媽咪們! 我們都是一家人 ?

最近小編看到一位媽咪傳到粉絲團的訊息,

「你好,請問我要怎樣才能加入【媽媽手冊 兒童手冊 贈品 活動 爸媽交流區】和【嬰幼兒 媽咪寶貝二手 全新品交換 買賣中心】?我知道我的帳號真的很像假帳號,但這個真的真的是我個人的帳號。只是因爲我本來是香港人,那時在香港好久前就沒用facebook了,嫁來台灣後沒有認識到朋友,後來有寶寶後常有育兒的資訊需要看最近才重新開了一個新的帳號。我真的不會發廣告,也會好好遵守版規,我只是希望有個地方可以讓我交流發問一下而已靜待回覆,謝謝!」

當然,我們是立刻去幫忙協助這位媽咪加入社團了!

近期因為社團人數快速成長,所以許多假帳號加入社團亂留言或貼文,所以管理員只好設定機制

把加入帳號用機制篩選,再加上人工確認,才會放行!

難免有些例外的情況,不過沒關系,只要你私訊管理員,管理員會儘快幫你服務!

 

再來管理員想說,其實台灣有一部份的外籍媽咪們,先不論她們是否看得懂中文,FB都有翻譯功能(雖然有時翻的怪怪的)

希望各位社員,如果你有認識外籍媽咪們,一定要介紹她加入我們的社團,可以讓她們取得許多不錯的資訊,還可以在社團交到朋友呢!

畢竟她們嫁到台灣來,就是台灣的一家人了!

有好的資源當然要跟一家人分享!

謝謝各位社員!

最新留言

最新留言

%d 位部落客按了讚: