❤️貓咪 愛 貓奴 版規❤️ 看到請簽到!

寵物也瘋狂 貓咪 狗狗 一起來 粉絲團==>  fb.me/Petsarecrazygo    歡迎按讚分享

 

社團歡迎各種貓咪,不管你是養米克斯、浪貓咪還是品種貓,只要是貓咪,都是我們心愛的小寶貝和家人! 重點是養了之後的絕對要不離不棄!

這邊是讓大家交流自己愛貓的樂園、或是分享養貓心得跟知識的平台。

我們這裡是歡樂社團,絕對不可以砲口對內搞到團員不敢發文怕被攻擊,請理性討論,拒絕謾罵,也不歡迎將生命當作商品販賣的人。

【如果你還沒養貓,想找一隻貓咪當你的家人,我們會希望你”以認養代替購買” ,因為台灣充斥著許多沒良心的繁殖場,寵物店可愛的貓咪背後,是不人道的逼迫生育跟棄養,尊重生命,生命不應該再被不肖商人繁殖來受苦。】

以下為社團守則,請大家遵守:
1.本社團為愛貓社團,非動保協會或是公益團體,大家在此開心分享貓咪經,結交愛貓朋友,如果有任何意見,請直接私訊粉絲團,管理員會儘量處理,違反版規一經發現,將永不再核准入社。

2.禁止張貼跟貓咪無關之廣告與貼文、農場文、政治文,也不得以各種名義販賣”活體”或刻意繁殖文(國際合法貓舍除外,但亦不得貼販售文)。 如有其它特殊刊登需求請先跟粉絲團聯繫,否則一律刪除或踢出社團。

3.社團禁止廣告文,其它如直播文、新知文等等,請先詢問管理員是否可以PO,未準許,無法通過,但是討論貓咪用品,可以貼文,但是一樣禁止貼買賣文

4.若遇糾紛爭吵、騷擾其它貓友、引戰、口出惡言、飆髒話(諧音亦同)、人身攻擊、詛咒謾罵、行為令人不舒服…等事件發生,管理群將視狀況,將違規留言刪除,嚴重者本社團保有將會員踢除之權力,不另行告知。會員亦不可以慫恿他人刪文刪留言。

5.社團反對”繁殖&購買”貓咪,支持推薦不販售活動的寵物用品店

6.社團禁開任何形式的群組,被發現的話整群的人都會被踢加鎖,社團亦無RC、LINE、或其他群組,請勿假借本社團名義創版。也不可以用本團名義舉辦活動、使用社團上方活動功能。本社團無法介入或負責會員私下個人行為,會員自己應多留意人身安全,避免單獨赴網友邀約。

8.禁止張貼:過度血腥、殘忍、虐待、過期虐待動物新聞、國外虐待動物新聞、路上死亡動物照片影片、動物重傷血腥照、食用活體(或完整屍體)影片….等讓人不舒服的照片影片或新聞文章。亦不可發表攻擊動物言論,違者一律刪除,勸導不聽將踢出社團。(真的有需要,請打馬賽克或是放在留言中,並在貼文裡加上警語提醒大家慎入)

9.禁止張貼裸露、煽情、易引起遐想或紛爭之圖文,亦不可以張貼諷刺或謾罵詛咒公審其它社員、自我情緒、個人恩怨、他文效應言論..等文章或言論。為避免模糊,以上標準將由社長或是管理員裁奪。

10.尊重他人著作權,使用他人圖片或資料,請善用FB”分享”功能,如非用分享功能,請註明出處,不知出處也請寫:轉貼自網路。一經發現社員有侵權狀況,則刪除貼文,勸告不聽、重複張貼、蓄意欺騙..,則踢出社團。
以上煩請大家遵守版規

以上,版規將視社團營運狀況時有增減。

 

寵物也瘋狂 貓咪 狗狗 一起來 粉絲團==>  fb.me/Petsarecrazygo    歡迎按讚分享

 

最新留言

最新留言

發表迴響