媽咪~爸比~快樂孕兒、育兒教養經

媽咪~爸比~快樂孕兒、育兒教養經

訪客統計
  • 2,414,702 個點閱數

小一新生九月入學 快看這三劑疫苗打了沒

首圖 小一新生九月入學 快看這三劑疫苗打了沒 再過一個暑假,家中要上小一的新生,即將在九月就要邁向人生新里程。臺北市政府衛生局提醒家長,入學前要完成「麻疹、腮腺炎、德國麻疹混合疫苗第二劑(MMR2)」、「日本腦炎疫苗第四劑(JE4)」及「白喉破傷風非細胞性百日咳及不活化小兒麻痺四合一疫苗單一劑(DTaP-IPV)」,才能延長保護及維持幼兒時期接種疫苗免疫力之…

 


 0-3歲寶寶禮免費索取

填問卷累積換禮物 

填問卷累積換禮物(加會員直接獲得點數500點)

3-8歲學習雜誌試讀本免費索取

▶ 0-6歲玩具免費抽


相關社團:

【媽媽禮】媽媽手冊 兒童手冊 媽媽教室 彌月蛋糕 滿月油飯 試吃 贈品 活動 爸媽交流區 (媽媽手冊、寶寶手冊  換禮或是免費兌換相關資訊)

嬰幼兒 媽咪寶貝二手 全新品交換 買賣中心   (媽咪和寶貝相關物品,全新或二手買賣交易)

 

哺乳 餵母奶 懷孕 育兒 媽咪~爸比~快樂孕兒教養經     (一起來分享和討論懷孕和養育兒女的經驗吧!)

月子餐試吃 月子媽媽 月嫂 月娘 月子中心參觀 托嬰中心 保母 保姆 討論交流分享區  (除了坐月子相關資訊,也有月嫂和保母相關資訊,對於雙薪家庭很重要!)

 

親子遊 親子旅遊 好康 免費 分享區  (找出台灣最適合親子出遊的好去處!!)

媽咪爸爸幼兒料理 寶寶副食品研究社 (副食品食譜研究資訊)

換物平台 以物換物 剩食分享 資源共享 嚴禁買賣 (以物易物讓資訊共享減少浪費)

媽咪來炫肚 【來蓋大樓吧】愛現寶寶 一起分享美好回憶 (把和寶寶的回憶創造更多的歡樂!)

 

FB line 抽獎 資訊分享 facebook (所有抽獎資訊都可以在這找到喔)

最新留言

最新留言

近期文章

熱門文章

%d 位部落客按了讚: