媽咪~爸比~快樂孕兒、育兒教養經

媽咪~爸比~快樂孕兒、育兒教養經

訪客統計
  • 2,856,877 個點閱數

懷孕才發現長子宮肌瘤 達文西機器人手臂助她順產

首圖 懷孕才發現長子宮肌瘤 達文西機器人手臂助她順產 很多婦女都有子宮肌瘤的問題,根據統計,超過30歲以上婦女將近20%的人有子宮肌瘤,有一名懷孕16週的鐘太太,在孕期才發現有子宮肌瘤,一天下午突然感到下腹悶痛,隔天早上仍舊勉強去上班,到了中午已悶痛到無法站立,完全支撐不住,而轉往亞東醫院急診。因為鐘太太正值懷孕中,為了保住胎兒和減少孕婦的疼痛,醫師選擇達文…


 0-3歲寶寶禮免費索取

填問卷累積換禮物 

填問卷累積換禮物(加會員直接獲得點數500點)


 

相關社團:

【媽媽禮】媽媽手冊 兒童手冊 媽媽教室 彌月蛋糕 滿月油飯 試吃 贈品 活動 爸媽交流區 (媽媽手冊、寶寶手冊  換禮或是免費兌換相關資訊)

嬰幼兒 媽咪寶貝二手 全新品交換 買賣中心   (媽咪和寶貝相關物品,全新或二手買賣交易)

哺乳 餵母奶 懷孕 育兒 媽咪~爸比~快樂孕兒教養經     (一起來分享和討論懷孕和養育兒女的經驗吧!)

月子餐試吃 月子媽媽 月嫂 月娘 月子中心參觀 托嬰中心 保母 保姆 討論交流分享區  (除了坐月子相關資訊,也有月嫂和保母相關資訊,對於雙薪家庭很重要!)

 

親子遊 親子旅遊 好康 免費 分享區  (找出台灣最適合親子出遊的好去處!!)

媽咪爸爸幼兒料理 寶寶副食品研究社 (副食品食譜研究資訊)

換物平台 以物換物 剩食分享 資源共享 嚴禁買賣 (以物易物讓資訊共享減少浪費)

媽咪來炫肚 【來蓋大樓吧】愛現寶寶 一起分享美好回憶 (把和寶寶的回憶創造更多的歡樂!)

 

FB line 抽獎 資訊分享 facebook (所有抽獎資訊都可以在這找到喔)

最新留言

最新留言

近期文章

熱門文章

標籤

%d 位部落客按了讚: