媽咪~爸比~快樂孕兒、育兒教養經

媽咪~爸比~快樂孕兒、育兒教養經

訪客統計
  • 2,636,052 個點閱數

【桃園大園 飛機親子餐廳】 第三航廈咖啡廳 適合2歲以上 看飛機、玩跳跳馬 免費停車

第三航廈

由於我們家的寶貝很喜歡飛機,我和我先生又想找一個地方可以邊工作,邊陪孩子玩,找了很久終於讓我物色了,第三航廈咖啡廳除了門口有停車位外,附近還有第三航廈的免費停車場可以停,對我來說真的很方便,建議如果要帶寶貝來可以的話,安排平日下午時段,飛機比較多人又相對比較少,假日傍晚前,人真的很多幾乎一位難求。

 

第三航廈咖啡廳003

第三航廈咖啡廳001

 

由於這間餐廳生意太好,要先拿菜單找位置,沒有人員帶位喔!爸媽到的時候,可以先找喜歡的位子。

第三航廈咖啡廳_008

一開時從外面看進去,覺得總空間有點小,但他整體位子規劃還算 ok

第三航廈咖啡廳002

在前廣場,有一區規劃給孩子玩跳跳馬(店家提供三隻,讓小孩輪流玩)或母雞抓小雞的遊戲,依當天我陪寶貝玩時,發現小朋友很容易跳一跳摔倒,還好旁邊有草地,建議寶寶玩時,陪在身邊會比較好。

第三航廈_180808_0030

 

 

主要坐位區分為一樓和二樓,由於一樓的離飛機的距離沒那麼近聲音比較安靜,對於孩子聽力影響會比較小,一樓室外有時會有人在抽煙,所以我在寶寶玩了一下,我們就移到二樓坐

第三航廈咖啡廳_007

第三航廈咖啡廳_003

第三航廈咖啡廳_006

 

一進室內,就看到一區滿是飛機,有一位工作人員,專門在服務詢問的客人

第三航廈咖啡廳_024

 

我家寶貝還跑來看了好幾次,一直想要買小飛機。

第三航廈咖啡廳_010

第三航廈咖啡廳_009

第三航廈咖啡廳_011

第三航廈咖啡廳_012

 

 

第三航廈咖啡廳_022

 

一樓的自助茶水區位於樓梯旁邊,如果有要喝開水,可以自行取用

第三航廈咖啡廳_013

第三航廈咖啡廳_023

 

上二樓時,還可以看到樓梯上有飛機相關的照片。

第三航廈咖啡廳_020

第三航廈咖啡廳_021

第三航廈咖啡廳_018

 

上了二樓可以也可以在牆壁上看到許多的飛機模型,二樓一上來就可以看到自助茶水區。

第三航廈咖啡廳_019

 

二樓的視野比較好,而且二樓戶外禁菸。

第三航廈咖啡廳_016

 

二樓除了可以更近距離看到飛機外,靠近室內區有幾個位置,還可以看到起降跑道,甚至還可以看到飛機下降呢!!

第三航廈咖啡廳_017

第三航廈咖啡廳_014

飛機看了一下,餐點陸續上桌,第三航廈咖啡廳只有賣輕食、飲料,如果要吃正餐的爸媽,可以先吃過飯再過來點飲料看飛機。

第三航廈_3

這次我們一共點了一個奶油巧克力鬆餅及芒果冰沙,個人覺得他的冰沙還蠻好吃的,喜歡吃芒果的可以吃吃看!!

第三航廈咖啡廳_015

第三航廈咖啡廳_005

 

老實說這裡真的很不是那麼適合工作><“,如果孩子很喜歡飛機,帶孩子來算是一個不錯的選擇,還是比較建議日落之前來,如果要拍飛機,除非拍照配備很好,不然那麼晚很難拍到好看的飛機!!

 

第三航廈咖啡廳

桃園市大園區埔心里海豐坡15鄰6-3號     03-381 9969
有附免費停車場    營業時間: 平日下午3點~晚上12點  假日  早上10 點~晚上12點(周二公休)

 

最新留言

最新留言

近期文章

熱門文章

標籤

%d 位部落客按了讚: