Pokemon Go 夏季活動~ 冰系、火系寶可夢活動即將開始 2017年6月13日到2017年6月20日

 

據TeamEevolution 6月4號 所發表的新聞透漏 Pokemon Go  6月份即將有新活動,此為洩密內容,

沒有經過    官方認證的消息, 請持保留態度

翻譯:

培訓師,

隨著夏季在北半球快速接近冬季即將到來,我們無法想像一個更好的方式來慶祝即將到來的零星,

而不僅僅是一個Fire型和冰式的神奇寶貝GO活動。

從2017年6月13日下午1:00到PDT,2017年6月20日下午1:00,世界各地的培訓師將發現更多的Charmander,Cyndaquil,Growlithe,Houndour,Ponyta,Swinub,Vulpix以及他們的演變。

您還要注意Sneasel,Magmar,Cloyster和其他Fire類型和Ice類型!

是時候完善你的寶瓶球,培訓師!在整個活動中,您將獲得巨大的XP獎金,以成功捕捉神奇寶貝與尼斯,偉大和優秀的投擲,以及曲棍球和第一投擲。

另外,當你走遍你的社區或發現新的景點時,你可以賺更多的XP來孵化雞蛋。為了幫助您利用這些令人敬畏的XP獎金,幸運蛋將在遊戲中的50%的折扣。

準備探索周圍的世界 – 即將有更多令人興奮的更新!

– 口袋妖怪GO團隊

 

活動詳細資訊 :

時間 : 2017年6月13日下午1點至PDT 6月20日下午1點(PDT)舉行

 

主要活動內容:

1. 冰、火系寶可夢出現率上升

( 小火龍、火球鼠、卡蒂狗、戴魯比、小火馬、小山豬、六尾以及他們進化之後的寶可夢)

2. 寶貝球價格半價

3.  敷蛋、成功補捉寶可夢的經驗值加倍

最新留言

最新留言

發表迴響