部落格統計
  • 3,017,556 個點閱數

寶可夢 Pokemon Go 交流天地 8月份最新版規 看完請簽到!

 

歡迎寶可夢訓練師的加入討論交流,分享
最新的資訊、教學、以及新手攻略,也歡迎大家組團一起抓寶。

 

寶可夢 Pokemon Go 交流天地  專屬line群開放申請了

請先加入line@,就可以查詢你要去的地區和紅黃藍軍了!

手機加入:https://line.me/R/ti/p/%40uqg0022l

line id加入:@uqg0022l

使用電子書功能,快速查詢資訊

 

 

PO文的時候請認清地方,如果PO錯管理員會不告知刪文或踢加鎖,管理員刪文踢人無需任何理由,也無需跟PO文者報告。
01. PO文及請加上〔圖片〕,回覆留言則不需要圖片,請嚴格遵守。〔任何圖片都行、示意圖也可〕

02.跟寶可夢扯不上邊的文章,禁止張貼;噁心、血腥照片一律適用,違者刪文或踢+鎖
✓ 備註條款①:嚴禁張貼跟( #外掛教學 )有關的圖文、嚴禁違反臉書規章以及中華民國法律的任何文章。(違者永久黑名單)
✓ 備註條款②:這裡人人都能發文(須符合貼文規則),嚴禁任何酸言酸語、嚴禁任何指責話語、嚴禁吵架,違者直接踢+鎖。

03.社團經營理念是大家都一家人的概念,團員間禁止人身攻擊,吵架謾罵,嘲諷,酸言酸語(簡稱:內射),嚴禁調侃記者,違者不警告直接踢出社團。(與樓主不同意見不叫內射)
✓備註條款①:寶可夢 Pokemon Go 交流天地是私人社團,看不慣社團做法請離場,如果(針對社團評論)愛看又愛酸,管理員會直接把你請出去永久黑名單。

04.社團文章截圖分享或轉載,請標明出處“寶可夢 Pokemon Go 交流天地”,若為惡意截圖外流者,一律踢加鎖。

05.嚴禁在版上留下任何聯絡方式(包含加我好友或暗示),如遇私下騷擾,請拍照告知管理員。

06.如看不慣之文章,對方又無違規情節時,請善用封鎖,眼不見為淨,吵架內射一律踢+鎖。

07.社團禁開任何形式的群組,被發現的話整群的人都會被踢加鎖,社團亦無RC、LINE、或其他群組,請勿假借本社團名義創版。

08.社員對於社務相關問題,一律依管理員判斷處理,當事人如有不同意見,請”私下”向管理員提出申訴,嚴禁公開嗆聲吵架或請”親友團”助陣,違者視情況踢出社團,避免破壞秩序。
【簡單說:有意見請私下向管理員申訴,一切結論管理員說了算】

09.【社團發文規則】✓1.符合寶可夢任何文章,嚴禁張貼跟寶可夢無關的連結進社團,每日每人限定貼文3則,如還需要貼文須跟管理員報備。

10.如果【自行退出社團】哪天想到又想進社團,如果沒正當理由,我們不允許回來,所以情緒上來,想自己退社的團員請三思。

11.我們所做的決定都是以社團的和諧與歡樂為原則,希望這樣的原則可以保持社團的歡樂氣氛!
PS:簡而言之,這裡就是歡迎聊天交友、討論寶可夢,臉書禁止的事項我們一律禁止,禁止廣告禁止社員之間吵架,發文要附圖,就這麼簡單。

12.如不認同以上任何一條版規者,請離開本社團。

 

 

最新留言

最新留言

%d 位部落客按了讚: